当前位置:首页 > 游戏攻略 > 造梦西游4对答如流答案

造梦西游4对答如流答案

来源:小编整理 | 时间:2023-09-18 22:01:12 | 阅读:182 | 专题:合集 

腾讯梦幻诛仙手游安卓版V1.16.0 官方版 安卓版
腾讯梦幻诛仙手游安卓版
游戏类型:角色扮演 | 游戏大小2.00G
腾讯梦幻诛仙手游是由祖龙娱乐官方出品,腾讯游戏代理,为广大梦诛迷打造一个全新的梦诛世界。手游是由梦幻诛仙端游原版人马打造,采用目前领先的U3D技术,为
立即下载

造梦西游4对答如流答案是什么?这是游戏中的一个答题活动,不过有很多玩家都还不知道这个活动中的问题答案,那么今天小编就为大家带来了造梦西游4对答如流活动答案一览,感兴趣的小伙伴快来一起看看吧。

造梦西游4对答如流答案

崩坏3希儿的夏夜音乐会问题答案大全

造梦西游4对答如流答案

问题1:“沉鱼落雁,闭月羞花”中的“闭月”是指?

答案:王昭君

造梦西游4对答如流答案

问题2:“鸿门宴”是谁给刘邦所设下的宴席?

答案:项羽

造梦西游4对答如流答案

问题3:“卅”指代的数字是多少?

答案:30

造梦西游4对答如流答案

问题4:“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”反映的地形是?

答案:丘陵

造梦西游4对答如流答案

问题5:北岳指的是?

答案:衡山

造梦西游4对答如流答案

问题6:处女座所涵盖的区域在全天星座中排第几?

答案:2

造梦西游4对答如流答案

问题7:哪个不是朱雀试炼的星宿?

答案:虚日鼠

造梦西游4对答如流答案

问题8:《阿房宫赋》作于什么时候?

答案:唐朝

造梦西游4对答如流答案

问题9:史记是谁写的?

答案:司马迁

造梦西游4对答如流答案

问题10:哪位诗人字太白,号青莲居士?

答案:李白

造梦西游4对答如流答案

以上就是小编为大家带来的造梦西游4对答如流活动答案一览,更多精彩的造梦西游4游戏攻略,就在本站。

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 隐私声明 | 家长监管

联想游戏所有软件,来自于互联网或网友上传,版权属原著所有,如有需要请购买正版。如有侵权,敬请来信联系我们,lxtop@linsadasd.onmicrosoft.com,我们立刻删除。

版权所有Copyright 2020-2024 lxtop.com 联想游戏 All Rights Reserved